понедельник, 15 февраля 2010 г.

Валентинки

День Св. Валентина прошёл, и я показываю, какие подарки у меня к этому празднику получились.
Признаюсь, хотелось сделать несколько откыток, честно пыталась несколько раз заняться ими, но что-то не сложилось... Бумажных открыток-валентинок в этот раз у меня нет. Зато, я с гордостью могу похвастаться вот такими сердечками! Они получились как квинтессенция моих теперешних рукодельных увлечений: декупажа, кофейных игрушек и скрапа.
Сердечко №1
Сшито из льна, тонировано кофе с ванилью. Декорирвао: салфеточный декупаж, бумажные цветочки, полубусинки, ленточки, золотой акриловый контур.

Про салфетки для декупажа - отдельная история... Скупаю их везде. На днях в моём любимом чайном магазине увидела в продаже большое количество салфеток с интересными дизайнами, и, естественно, без покупки уйти оттуда не смогла! (я вообще из Чайной Лавки без покупки уйти не могу, там всегда столько нтересного!) Большим усилием воли ограничила себя и остановилась на 3-х упаковках. Бабочки на сердечке - одни из них.

Моя дань скрапу - бумажные гортензии.

Сердечко №2
Практически идентично первому. Только без кофе. И без цветочков.


Сердечко №3 - Большое.
Сшито из бязи, тонировано кофе с какао и ванилью. Бабочки из салфеток, цветы, акрил, глиттер, ленты, фатин.


Вот такие у меня получились валентинки. В каждом из этих сердечек частичка моего сердца, пожелание любви, радости и процветания хорошим людям, для которых эти валентинки создавались. Все они вручены, и я надеюсь, принесут своим обладателям столько же приятных эмоций, сколько принесли мне в процессе создания.
Любви и радости Вам, мои дорогие!