четверг, 14 января 2010 г.

To be or not to be?.. Вот в чём вопрос!

Доброго дня, дорогие мои! Что-то закрутилась я... Гуляя по блогам рукодельниц узнаю очень много нового-интересного, в том числе о новых видах рукотворчества, причём всречаются такие, о существовании которых даже не подозревала! И ко многому хочется приложить свои ручки, многое хочется попробовать! Сейчас моё состояние можно точно описывать словами замечательной поэтессы Агнии Барто: "Драм. кружок, кружок по-фото, а мне ещё и петь охота... И за кружок по рисованью тоже все голосовали!"
Список рукодельных "хотелок" пухнет и разрастается как на дрожжах! Идеи открыток-игрушек-рамочек толкутся в моей голове и днём и ночью... Засыпаю с мыслью о том, где бы у нас поискать шплинты для крепления, а просыпаюсь с Наполеоновскими планами довязать-таки сумку и отдекупажить тарелку (по случаю такую класснаю салфеточку подружка подарила!)... В моих снах Зайцы скачут вприпрыжку с Мишками, а открытки и рамки для фотографий разлетаются как горячие пирожки!
Зашла в рукодельный магазин за лентами, а вышла с целой кучей очень нужных штучек и прибамбасов, и с твёрдым намерением вернуться сюда в следующий раз за иглами для валяния, и теми ниточками, и набором для бисероплетения, и ... Кто бы подсказал, как всё успеть? Вде взять в сутках ещё пару-тройку дополнительных часов? И уже серьёзно встаёт передо мной вопрос: стоит ли распыляться, и пробовать себя во всех интересующих видах творчества-рукоделия, или лучше сконцентрироваться на определённом направлении, оттачивая своё мастерство, и совершенствуясь в чём-то одном?
Прошу помощи аудитории! Как вы решили это для себя ? Или в такой ситуации вы вообще не оказывались? Какие могут быть варианты?