четверг, 6 мая 2010 г.

Декоративные тарелки

На днях закончила две декоративные тарелки.
Первая "Амур"


Ещё в прошлом году подружка подарила очень красивую салфетку, с которой мне очень захотелось что-нибудь сделать. Размер рисунка подразумевал что поверхность для декупажа должна быть достаточно просторной, и самой подходящей на тот момент оказалась тарелка (потом придумалось, что хорошо бы ещё такой поднос сделать):
А ещё очень хотелось добиться эффекта потёртости, старины. Для этого красила, шкурила, снова мазала и соскребала, и так много раз... Но, нет предела совершенству!В конце-концов мне это надоело, и процесс решено было прекратить. Насколко мне удалось изобразить эффект состаренности при помощи акриловых красок - судить Вам.
Вторая тарелка "Розы" начинала делаться практически одновременно с тарелкой для "Весеннего набора". По технике всё то же самое, что и там.
Кракелюрины:
Вот теперь думаю: то ли себе их оставить (второй раз делать Амуров точно не возьмусь!), то ли на аукцион их выставить, то ли ПИФ-подарками отправить?
А ещё у меня новая награда!


От
Маргариты-Puma. Маргарита, большое спасибо за Твои тёплые слова! Наградку пока оставляю себе.

АТС - вторая волна

Сегодня, покажу новые АТС-ки, часть из которых предназначалась для игры-обмена у Надеждинки. Тема, которую выбрала для создания обменных АТС-ок: Всё, что я люблю. А люблю я, как выяснилось, очень много вещей!
Первой любовью оказался декупаж! Серия как раз содержит элементы, выполненные в этой технике:
Бабочки:



Винтаж:

Медвежонок:

Морская тема:


Ещё я люблю танцы. Восточные, бальные и просто всякие. Люблю смотреть, как люди красиво двигаются под музыку и люблю танцевать сама! Вот об этом мои следующие АТС-ки. Серия так и называется - "Танец".




Все АТС-ки уже разосланы и летят к своим хозяйкам. Прошу прощения у девочек за задержку с отправкой: во всех почтовых отделениях нашего города закончились пластиковые конверты, которые мне были нужны для отправки, пришлось дожидаться их появления! И с нетерпением жду: что же прилетит ко мне?