среда, 16 февраля 2011 г.

Мои "скороспелки"

Всем доброго дня!
Все мои последние открыточки, которые я сделала, прошли под девизом: "Срочно!" Меня всегда восхищала способность некоторых девочек сделать работу минут за 20-30. В очередной раз убедилась, что я так, увы, не могу... На самую, пусть даже незамысловатую работу, я трачу не меньше 2-3 часов! Сначала идея, потом подбор бумажек ну и, собственно говоря, сама сборка, с переделками по-ходу дела... Даже если в качестве идеи использую скетч, скорости в работе это не прибавляет, скорее наоборот! Ладно, посетовала немного, и будет. Лучше покажу, что же в итоге у меня получилось.
Итак, первым номером идет конвертик для диска с восточной музыкой, который делала для приятельницы:Черная бумага для пастели, кусочек голллографической бумажки, распечатка, немного штампинга, паетки-звездочки. Думается, атмосферу востока изобразить удалось, и форма гармонично отражает содержание.
Дальше - пара валентинок-малышек:
Размером они примерно 10х10 см. Делались на заказ одному молодому человеку. Основа - бумага тонированная кофе, так что открыточки ещё и вкусно пахнут.
Следующая открытка - поздравление ко Дню Рождения нашему замечательному руководителю студии бально-спортивного танца "Феникс", Рожковой Татьяне Ивановне! Она - энтузиаст своего дела, талантливый тренер и просто прекрасный, открытый человек, создающий вокруг себя невероятно добрую атмосферу. Каждый человек, приходящий в её студию, становится, как будто членом одной большой семьи, под названием "Феникс. И его сердце уже навсегда остается здесь! В общем, Вы поняли, что о Татьяне Ивановне и её коллективе можно рассказывать ещё очень много, посему просто показываю открытку:
Основа - бумага для пастели; фон - собственоручного производства; картинка танцующей пары - распечатка, найдена на просторах интернета.
И, завершающая на сегодня, поздравительная открытка для друга:
Картинка - распечатка горячо мной любимой художницы Irisz Agocs
Бланк открытки, опять-таки, тонированная кофе бумага. Мне кажется, что она как нельзя лучше сочетается с её рисунками.
Вот такие они, мои "скороспелки". На сегодня показала всё, значит пора закругляться. Всем Здоровья, Любви и Удачи!