понедельник, 3 января 2011 г.

Под занавес года!

Здравствуйте, Дорогие мои! Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством! Уже немного улеглась праздничная суета, и можно, вздохнув с облегчением, предаться долгожданному отдыху. А так же показать открыточку, которую сделала ко Дню Рождения дочечки. Она у меня Предновогодний Подарок - родилась 30 декабря. С удовольствием наблюдает за моим открыткотворчеством, и частенько помогает мне советом. А так же ей очень нравится, когда я дарю ей свои открытки, сделанные специально для неё. И вот, накануне Дня Рождения, поздно вечером сотворилась вот такая вещица:
Вдохновением послужило задание в блоге Scrap Lifting, увиденное мною ранее. В качестве образца была представлена очаровательная новогоднняя открыточка канадской мастерицы Лори Пачковски. Уже утром, рассматривая результат, поняла, что лифтинга на 100% не получилось, но результат мне всё равно нравится! И, самое главное: имениннице открыточка пришлась по-душе!
А ещё сделались у меня несколько Рождественских ангелков, которые разлетелись, в качестве милых рукодельных подарочков, в дома моих родных и друзей:


Ещё раз хочу всем пожелать в наступившем году Здоровья, Любви и Удачи! А так же осуществления самых сокровенных и заветных мечтаний, и реализации всех задуманных грандиозных и прекрасных планов!