понедельник, 15 марта 2010 г.

Дебют на сцене!

Дорогие мои, хочу поделиться с вами моим достижением! Первое впечатление немного схлынуло, но желание похвастаться не проходит... И, хоть оно совсем не отностися к тому, о чём я рассказываю в этом блоге, это творчество в чистом виде, так что хвастаю!
В субботу у нас проходил чемпинат по восточным танцам, и я участвовала в этом чемпионате! В номинации "Дебют на сцене" - сделали такую для тех, кто в самый-самый первый раз отваживается на подобный шаг. Из 9 участниц номинации мне присудили 5 место! Для меня это Очень большая победа над собой!
В танцевальную студию пошла около года назад, чувствуя потребность в движении и физических нагрузках. Спорт-зал со всякими фитнессами меня не привлекал совсем, в силу моей природной склонности к лени, а плавать я до сих пор научилась, так что бассейн тоже отпадал сам собой... А вот танцы, да ещё восточные, да ещё в 10 минутах ходьбы от работы и в удобное время! Всё сошлось очень удачно, и я начала заниматься. Занятия с хорошим педагогом - это класс! Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному руководителю, талантливому, творческому человеку и очень обаятельной женщине - Варфоломеевой Марии! Машенька, наши победы - твоя заслуга!
Вот так занималась я, занималась, ходила-ходила, а в феврале Маша меня спрашивает: "Хочешь на конкурс?" А почему бы и нет? "Хочу!" - говорю. Тем более, что костюм у меня уже есть (по случаю купила ещё в самом начале своих занятий).
И вот, через месяц я на сцене!



Адреналина, хочу вам сказать, получила - море! Третий день просто порхаю! Думаю, периодически себе в жизни полезно устраивать всплеск положительных эмоций! И представать для себя и для окружающих в совершенно новом образе!

Получилось несколько сумбурно, но вы уж меня простите! Всех люблю! И желаю ярких всплесков и положительных перемен в вашей жизни!

Свадебный набор в "Сладкой" палитре

Попросили сделать свадебную открытку, а тут в блоге Саиды - "Источник вдохновения" такое интересное задание: предлагают использовать сладко-карамельно-зефитную палитру! Совместив приятное с полезным, получила вот такую отктыточку:

Мне напоминает сливочный тортик с кремовыми цветочками...
а вот эти самые цветочки поближе:

Но, одной открыточки мне показалось мало, и захотелось добавить к ней ещё рамку для фото. В итоге получился такой комплект:

По рамке перламутровым акрилом нарисовала завитки, и добавила большую розу:

Пусть у молодоженов, которым подарился этот комплект, семейная жизнь будет нежной и сладкой! А "Горько!" им прокричат только на свадьбе!