четверг, 27 мая 2010 г.

Мой долго-долго-долгожданный...

Ура-ура! Я просто до потолка от радости прыгаю! Сегодня получила свой сюрприз в рамках Рукодельного обмена, который проводила Лена-Тройка у себя в блоге. Начинался этот обмен в феврале, и сюрпризы должны были дойти в течении марта, ну максимум, апреля... Но по какой-то причине рукодельница, которая мне должна была отправлять мой сюрприз, пропала из сети (надеюсь, что у неё всё в порядке!) и связь с ней пропала. И вот сегодня я получила своего Теддика от совершенно другого мастера! На конверте написано: Захова Татьяна Викторовна, Санкт-Петербург. К сожалению, в посылочке нет никаких электронных координат, так что прошу, если кто-то знает этого Мастера - подскажите адрес! Очень хочется сказать СПАСИБО!!!
Вот оно - теперь уже моё чудо:
Честно сказать - восторг трудно передать словами! Он настоящий! Самый настоящий Теддик: плюшевый, с двигающимися лапами, блестящими глазками, смешными пяточками и ладошками, и совершенно очаровательными пятнышками и штопочками!
А сколько очарования в этой мордочке!
Потапыч приехал не с пустыми руками, то есть лапами, а привёз с собой кучу гостинцев:
Тут и тканьки, и салфетки, и волосы кукольные, и бусинки с паетками, и подвесочки... А ещё журнал рукодельный (с очень интересными МК) и Питерская шоколадка (вкусная!).
Дочка сразу, как увидела медведика, так тоже в него влюбилась! Но я чётко пресекла все её попытки прихватить его с собой, показав надпись : "Не предназначено для детей"! Она немного поутихла, но видать обиделась. Даже спать пошла сама, без уговоров-напоминаний, со словами: "Ну и играй с ним сама!" Да, точно обиделась. Ладно, с утра мириться будем. И делиться.
Эх, всё-таки детьми мы остаёмся навсегда, какой бы год рождения в паспорте ни был записан! И ещё раз - Моя сегодняшняя радость:

Леночка, спасибо что организовала такое грандиозное мероприятие! Танюша - спасибо за это маленькое Чудо!