четверг, 25 февраля 2010 г.

Сердешный Привет долетел ко мне!

Ура, ура, ура!!! Наконец-таки Сердешный привет, который выпал мне в рамках рукодельного обмена, долетел до меня! До этого, никогда не участвовала ни в чём подобном, это мой первый опыт, и Самое интересное заключалось в том, что до самого последнего момента мой подарок оставался для меня загадкой и сюрпризом!
Сколько волнительных мгновений он мне доставил... Сначала тревожных, когда многие девочки свои сюрпризы уже получили, и во-всю хвастались ими, а мой ко мне никак не доходил. Дело дошло до того, что пришлось идти на почту и требовать, чтоб мне выдали мою посылку! А потом, естественно, самых приятных и восхитительных, когда посылочка оказалась в моих руках, и я её распаковала!
Моим СЕРДЕшНЫМ ПРИВЕТОМ оказалась вот такая милая бискорню от
Ларисы-vargpepel:

В блогах рукодельниц я частенько рассматривала интересно-непонятные штуковины с таким странным названием, и вот такая штучка у меня в руках и я вижу её вживую! В реале она оказалась ещё более интересной и красивой, чем на фотографии.
И приятное дополнение к ней:

Схема для вышивания, блокнот для записей, наборы красивых ниточек, магнитик и открытка с очаровательным псом.
Лариса, большое спасибо!
Отдельное спасибо организатору этого обмена Ольге, хозяйве блога "Там на неведомых дорожках...". Вслед за Сердещным обменом, она предложила новый - "МАРТОвСКий КОТ"

Очень хочется принять участие в нем. Надеюсь успеть к сроку, и сваять до 15 матра Мартовского Котика! Присоединяйтесь!


3 комментария:

  1. Танюша,дорогая,это я,Vargpepel.Наконец-то ты получила мой подарок! К сожалению,твой блог я узнала уже после того,как отослала Сюрприз.И я не знала,что твоё главное увлечение-это не вышивка,а скрап.Поэтому прошу прощения за ,возможно,бесполезный подарок.Но,надеюсь,что мы ещё пересечёмся в других обменах.

    ОтветитьУдалить
  2. Лариса, ну что ты! Котик - просто чудо! И ниточки такие интересные! С удовольствием воспользуюсь твоими подарками!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну и славненько,успокоила меня.

    ОтветитьУдалить