вторник, 13 апреля 2010 г.

Котик МАРаТик

Этот котик родился в рамках рукодельного обмена "Мартовский Кот".
Так появился котик МАРаТик.

Шился из бязи, красился кофе +ПВА +какао, поэтому пахнет ещё и шоколадом. Внутри синтепон, мордочка вышита.
Котека получился очень улыбчивый и довольный жизнью! А что ещё дл счастья надо? Солнышко бочок пригревает, жизнь прекрасна, и новая хозяйка будет холить и лелеять...

А в дорогу с собой Маратик прихватил подарочек для новой хозяйки: маленький блокнтик для записи самых счастливых и светлых мыслей!

Теперь он уже прибыл домой, и вижу, что у
Веры-Verba ему живёстя очень хорошо! Верочка, пусть Маратик принесёт с собой в Твой дом много радости, хорошего настроения и любви! Да-да, ведь мартовские котики они ТАКие!

4 комментария:

  1. Танюша, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за котика! Твой МАРаТик – это же просто чудо! Мы его встретили как родного и сразу же полюбили. Он покорил наши сердца с первого взгляда, с первой улыбки. Теперь в нашем доме постоянно живет Улыбка и Хорошее настроение. Хочу поблагодарить тебя за блокнотик, который я тоже получила. Он очень душевный, теплый, нежный, весенний. Конечно же, в нем будут храниться самые добрые, самые сокровенные, самые счастливые мысли и высказывание. Спасибо тебе большое и творческих успехов, вдохновения, новых идей и творений!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, Маратик великолепен:) спасибо за участие в проекте:))))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот Маратик пронзил меня в самое сердце. До чего же хорош! Очень хотелось бы сшить такого. Выкройку сами делали? Нельзя ли получить? Была бы очень благодарна...

    ОтветитьУдалить
  4. Маргарита, а выкройки особой-то и нет... "Что вижу, то и пою...", т.е. как на картинке нарисуется, такая выкройка и будет!

    ОтветитьУдалить