воскресенье, 16 мая 2010 г.

Приглашения

Покажу Вам, чем я занималась последние несколько дней. А делала я свой первый серьёзный заказ, причём в промышленном (для меня) масштабе!!! Подруга попросила меня изготовить приглашения на отчётный концерт для её коллектива бальных танцев. Для особо почётных гостей. 25 шт! Из пожеланий - наличие танцующей пары.
Мне сразу захотелось, чтоб пары были изображены в виде силуэтов. А потом я вспомнила, что когда-то у Наташи-Piglet видела вот
эту открытку. Тогда мне понравилось её название: "Жизнь как танец!". Перефразировав, получила надпись для приглашения, которая впоследствии стала лейтмотивом и названием всего отчётного концерта: "Танец - как жизнь!" Вот что у меня получилось. Пар было несколько. В зависимости от того, как я их вырезала, варьировалось их местоположение на открытке и направление надписи. По материалам, думаю, всё понятно.



А это финальное фото - все 27 штук (2 дополнительных, мало ли что!)
В ходе работы возникали вопросы и моменты, с которыми раньше не сталкивалась, так что в будущем буду их учитывать. А в целом, думаю, своё первое крещение я прошла, и прошла успешно!

3 комментария:

  1. Еще как прошла! Отличная задумка и прекрасное воплощение!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатично получилось!))) А где можно взять такие силуэтики?

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, я через поисковик картинки искала. Набрала что-то вроде "танцующие пары силуэт". А ещё знаю, для фотошопа подобнае кисти есть.

    ОтветитьУдалить