пятница, 18 июня 2010 г.

Девочка, с глазами в которых отражается небо...

Ко мне прилетела моя куколка по-обмену игрушками в стиле Примитив, который организовала Ли.
Для себя мне хотелось куколку с красивыми глазками. Рассматривая новые работы, которые появлялись в галерее, всем всматривалась в лица, чтобы попытаться понять - где же моя? Игрушки получились настолько разные и интересные, что определиться в своих предпочтениях оказалось нереально! Нравились абсолютно все, даже куколки с носиками-заплатками (хотя, в тайне очень надеялась на то что они - не для меня...)
С нетерпением ждала извещение, потом целый вечер вычисляла кто из участниц живёт в Екатеринбурге... И вот, волнующий момент - коробка принесена домой (удержать себя от того, чтобы не раскрыть её прямо на почте - стоило больших усилий!).
Раскрываю, а оттуда...
... на меня смотрят эти потрясающие глаза!
Глаза, в которых отражается небо!
И сотворила это Чудо Людмила! Одна из моих любимых мастериц, каждой работой которой любуюсь и восхищаюсь! И эта куколка - не исключение! Вот так повезло!!! Девочка на облаке... Такая трогательная, милая, уютная! И потрясающе вкусно пахнущая! Куколка приехала не одна, а со своим другом - маленьким Тигрёнком (на фото, извините, его нет - дочь уже с собой прихватила!), и с подарками: очень нежной тканькой, бусами (если не ошибаюсь - кошачий глаз), брошкой, кружевами и совершенно фантастическим браслетом ручной работы:
Вот такая Девочка на Облаке поселилась теперь у нас!
Я счастлива! Мила, Большое Тебе Спасибо за это ощущение! И, конечно, отдельная благодарность организатору всего этого мероприятия, человеку, благодаря которому осуществился этот праздник - ЛИДЕ! Ли - Спасибо!

5 комментариев:

  1. Такая трогательная мордашка у неё ))) И правда ведь не угадаешь, которая из кукол твоя. А раз уж сама постучалась в дверь, то она и твоя ))))
    Танюша, замечательная куколка у тебя ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симатичная!!! Поздравляю с новой жительницей твоего дома! Я думаю, ей будет очень уютно!

    ОтветитьУдалить
  3. я очень рада, что моя идея пришлась по душе, честно говоря очень переживала, потому что изначально хотела сделать ей мишку, но девочка оказалась с характером и захотела полетать на облаках:)
    а тигрёнка нада доделать, не пристало тиграм без глаз и носу ходить!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Да, игрушки сами подсказывают, какими они хотят быть. И уж если захотела облако - никакими медведями не заманишь! А тигрёнку мордочку обещаю даделать! Как только у дочки его выманю. Хоть она уже не маленькая (как-никак 9 лет барышне), но по-проводу рукодельных игрушек с ней договорится можем не всегда...

    ОтветитьУдалить
  5. Невозможно не восхититься и не умилиться такой прелестью. От души поздравляю с такой удачей!

    ОтветитьУдалить