суббота, 7 мая 2011 г.

Весенние зверики

Здравствуйте, дорогие мои!
Давно я ничего не писала и не показывала, но сегодня исправляюсь! И на этот раз хочу показать несколько новых игрушек. Сдеались они по просьбе для девочек из
СПЦ "Навстречу Жизни", и сейчас уже обживаются на новых местах.
Делая этих звериков, в очередной раз убедилась, что игрушка сама решает, какой ей нужно быть! Вот так, негаданно-нежданно, появилась Гадя Хренова:
В начале задумывался совершенно другой образ, но по ходу дела получилась именно она! Та, которая прыгала-прыгала и потерялася... А у меня для неё сразу целый ритуал придумался! Раз она прыгает, а потом всё забывает и теряет, то ей можно рассказывать-отдавать всё, от чего хочется в жизни освободиться: плохое настроение, лишний вес, прыщ на носу - да всё, что угодно! Всё что огорчает и расстраивает! А дальше, у кого на что фантазии хватит! Можно с Гадей поделиться, а потом её "попрыгать" - например, поподбрасывать её вверх, а уж она, будьте уверенны, всё, чем вы её нагрузили, позабудет и потеряет! И вам хорошо, и ей неплохо! Далее эту тему можно развивать до бесконечности, но смысл, думаю, понятен!
Вот такая девочка!
Второй зайка - Чижик! Любитель пускать кораблики, смотреть в голубую морскую даль и мечтать о дальних странствиях и неведомых землях:



И в медвежьем семействе у меня тоже случилось пополнение! Появился ещё один Мих - Подарочек!



У него даже транспарант по этому поводу есть, чтоб ни у кого никаких сомнений не возникало! Лучший Подарочек - конечно ОН!
По материалам писать не буду, всё, как и раньше.
Хочу поздравить Всех с прошедшим и грядущим праздниками! Мира, Вам, Добра, Здоровья, Любви и Удачи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий